Einer Organisationskategorie Ressourcen zuweisen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Data Owner >

Einer Organisationskategorie Ressourcen zuweisen

7.5 Data Owner Organisationskategorien Ressourcen zuweisen

Wählen Sie eine Ressource und fügen Sie mit Doppelklick oder per Drag&Drop zur selektierten Organisationskategorie hinzu.

Sie können nur  Ressourcen verwenden, für die ein Scan ausgeführt wurde.

Open Order Ressourcen (hier "Vorlage", "Hardware","Software" können Sie  zuweisen, wenn Sie

eine GrantMA Lizenz eingespielt haben und

eine Open Order Konfiguration eingerichtet haben.

7.5 Data Owner Organisationskategorien Ressourcen Zugriffsart zuweisen

Selektieren Sie eine Ressource, um im Flyout die folgenden Funktionen auszuführen:

1.Ressource entfernen.

2.Aliasnamen und Beschreibung vergeben, um die Bestellung in GrantMA zu vereinfachen.

3.Rezertifizierung aktivieren/deaktivieren.

4.Bestellbarkeit in GrantMA aktivieren/deaktivieren.

5.Sichtbarkeit aktivieren/deaktivieren.

6.Änderbarkeit aktivieren/deaktivieren.

7.5 Data Owner Organisationskategorien Ressourcen Hierarchie

Hierarchie-Regel:

Ressourcen sind in der zugewiesenen Organisationskategorie und allen darüber liegenden verfügbar (von unten nach oben, entgegengesetzt der Data Owner und NTFS-Rechte-Vererbung).

Aktivieren Sie die Option "Zeige geerbte Einträge", um "geerbte" Einträge ausgegraut anzuzeigen.

Die Spalte "Geerbt von" zeigt die Herkunft.