Einer Organisationskategorie einen Data Owner zuweisen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Data Owner >

Einer Organisationskategorie einen Data Owner zuweisen

7.5 Data Owner Organisationskategorien Data Owner zuweisen

Wählen Sie einen Benutzer oder eine Gruppe mit Doppelklick oder per Drag&Drop.

7.5 Data Owner Organisationskategorien Data Owner zuweisen ohne Benutzerrolle

Data Owner müssen eine "Ändern" oder die "Lesen" Benutzerrolle in der 8MAN Benutzerverwaltung haben. 8MAN-Admins können nicht als Data Owner konfiguriert werden.

Wenn Sie Data Owner zuweisen wollen, welche die erforderliche Rolle nicht besitzen, wird dieser Dialog angezeigt.

Mit einem Klick auf "Anwenden" erhalten die Benutzer die erste "Ändern Zugriff" Rolle.

Sie können die Rolle nachträglich ändern.

7.5 Data Owner Organisationskategorien Data Owner Hierarchie

Hierarchie-Regel:

Data Owner können die zugewiesene Organisationskatgeorie und alle darunter liegenden verwalten (von oben nach unten).

Aktivieren Sie die Option "Zeige geerbte Einträge", um geerbte Einträge anzuzeigen.

Die Spalte "Geerbt von" zeigt die Herkunft.