Einen SharePoint Scan per Remote Connector hinzufügen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > SharePoint via Remote Connector scannen >

Einen SharePoint Scan per Remote Connector hinzufügen

8.0 DE einen SharePoint Scan per remote connector hinzufügen 01

Fügen Sie eine Scan-Konfiguration hinzu.

8.0 DE einen SharePoint Scan per remote connector hinzufügen 02

Geben Sie die Anmeldeinformationen für das "Prozess-Konto" an.

Das Konto wird nicht für den Scan der SharePoint Webseitensammlung verwendet. Dieses Konto wird in einem späteren Schritt eingerichtet.

Nach der erfolgreichen Prüfung des "Prozess-Kontos" öffnet sich die Auswahl der verfügbaren Ressourcen.

8.0 DE einen SharePoint Scan per remote connector hinzufügen 03

1.Ändern Sie ggf. das "Prozess-Konto".

2.Geben Sie die URL der Webseitensammlung an. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit der ENTER-Taste.

Für on-premise SharePoint-Server können Sie den Namen des Servers angeben und später die Sites/Site Collections wählen.

3.Selektieren Sie den hinzugefügten Eintrag (Haken setzen).

4.Wählen Sie einen oder mehrere Kollektoren aus, über die der Scan ausgeführt wird.

Kollektoranzeige grün:
Eine Verbindung zur angegebenen SharePoint URL konnte erfolgreich hergestellt werden. Dies bedeutet nicht, dass alle Inhalte vollständig gescannt werden können. Beachten Sie dazu die im nächsten Schritt erforderliche Angabe des Scan-Kontos.

Kollektoranzeige rot:
Eine Verbindung zur angegebenen SharePoint URL kannte nicht erfolgreich hergestellt werden. Sie können die Einstellungen trotzdem speichern und im folgenden Schritt korrigieren.

8.0 DE einen SharePoint Scan per remote connector hinzufügen 04

Sie haben eine neue SharePoint Konfiguration angelegt.

Die Warnung zeigt an, dass Sie noch zusätzliche Eigenschaften konfigurieren müssen, bevor Sie einen Scan erfolgreich ausführen können.

SharePoint Server Auswahl 02

Klicken Sie in der SharePoint-Konfiguration auf "SharePoint-Elemente auswählen".

SharePoint Server Auswahl 03

Selektieren Sie die Ressourcen, die gescannt werden sollen.