Aktivitäten an Postfächern, Kalendern und Kontakten überwachen (Report)

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Security Monitoring > 8MATE Exchange Logga: Aktivitäten an Postfächern überwachen >

Aktivitäten an Postfächern, Kalendern und Kontakten überwachen (Report)

Hintergrund / Mehrwert

Mit dem 8MATE Exchange Logga aufgezeichnete Ereignisse können Sie mit den Reportfunktionen detailliert und wiederkehrend analysieren. Schneller beantworten Sie konkrete Fragen zu Exchange-Aktivitäten mit der Logbuchansicht.

Weiterführende Services

Aktivitäten in Postfächern, Kalendern und Kontakten anzeigen (Logbuch)

Der Prozess in einzelnen Schritten

C012-001 Exchange Logga Report

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf "Exchange Logga Report".

C012-002 Exchange Logga Report

1.Optional: Geben Sie dem Report einen Titel und eine Beschreibung.

2.Legen Sie den Zeitraum fest.

3.Fügen Sie die gewünschten Ressourcen per Drag&Drop hinzu.

C012-003 Exchange Logga Report

1.Wählen Sie den Anmeldetyp aus.

2.Haben Sie spezielle Benutzer im Fokus, fügen Sie diese per Drag&Drop hinzu. Für alle Benutzer lassen Sie die Auswahl frei.

3.Optional: Wählen Sie Aktionen aus.

4.Legen Sie Ausgabeoptionen für den Report fest.

5.Starten Sie die Ausführung.