Einen einfachen Leseaccount in 8MAN anlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization > Delegation von Aufgaben (Administrator) > Einer Sicherheitsrolle die Analyse der Berechtigungssituation ermöglichen >

Einen einfachen Leseaccount in 8MAN anlegen

Hintergrund / Mehrwert

Involvieren Sie Sicherheitskräfte in das Access Rights Management, indem Sie einen Zugang mit Leserechten vergeben. Damit kann die jeweilige Person auch ihre eigenen Reporte erstellen.

Die Einstellungen nehmen Sie in der 8MAN Konfigurationsoberfläche vor. Sie finden detaillierte Informationen im Handbuch für Installation und Konfiguration, Kapitel 8MAN Benutzer verwalten ff.

Der Prozess in einzelnen Schritten

D022-01 Einen einfachen Leseaccount in 8MAN anlegen

1.Starten Sie die 8MAN Konfiguration.

2.Wechseln Sie zu "Benutzerverwaltung".

3.Nutzen Sie die Suche, um den gewünschten Account zu finden.

4.Ziehen Sie den Account per Drag&Drop in die rechte Spalte.

5.Wählen Sie in der Spalte Rolle "Auditor".

Die Einstellungen sind sofort wirksam.