Einem Help Desk Mitarbeiter seine Aufgaben zuweisen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization > Delegation von Aufgaben (Administrator) > User Provisioning Prozesse an den Helpdesk delegieren >

Einem Help Desk Mitarbeiter seine Aufgaben zuweisen

Hintergrund / Mehrwert

Sie können das Aufgabenspektrum sehr detailliert für den Helpdesk definieren. Im Folgenden zeigen wir eine typische Funktionszuweisung für einen Helpdesk.

Die Einstellungen nehmen Sie in der 8MAN Konfigurationsoberfläche vor. Sie finden detaillierte Informationen im Handbuch für Installation und Konfiguration, Kapitel 8MAN Benutzer verwalten ff.

Der Prozess in einzelnen Schritten

D008-01

1.Starten Sie die 8MAN Konfigurationsoberfläche.

2.Wählen Sie den Menüpunkt "Benutzerverwaltung".

3.Wählen Sie eine Ändern-Rolle (3. bis 7. Spalte). Ändern Sie den Namen der Rolle nach Klick auf das Stift-Symbol, im Beispiel hier zu "Helpdesk". Aktivieren oder deaktivieren Sie Ansichten und Funktionen für die Rolle "Helpdesk" nach Ihren Anforderungen.

4.Nutzen Sie die Suche, um den gewünschten Account zu finden.

5.Ziehen Sie den Account per Drag&Drop auf die rechte Spalte.

6.Weisen Sie dem Account die Rolle "Helpdesk" zu.