Einem Data Owner die Verzeichnisrechte Verwaltung übertragen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization > Delegation von Aufgaben (Administrator) > Die Verwaltung der Verzeichnisrechte an einen Data Owner delegieren >

Einem Data Owner die Verzeichnisrechte Verwaltung übertragen

Hintergrund / Mehrwert

8MAN erlaubt Ihnen sehr differenzierte Rollen in der Benutzerverwaltung anzulegen. Wir empfehlen mit der Definition eines einfachen Data Owners zu beginnen. Dieser ist in der Lage die Berechtigungen auf Fileserververzeichnisse seiner Mitarbeiter und Abteilung einzusehen (Visor DO Kunden) und zu ändern (Enterprise Kunden).

Der Prozess in einzelnen Schritten

Die Einstellungen nehmen Sie in der 8MAN Konfigurationsoberfläche vor. Sie finden detaillierte Informationen im Handbuch für Installation und Konfiguration, Kapitel 8MAN Benutzer verwalten ff. und Data Owner ff.