Eine XML-Ressourcenkonfiguration in die Data Owner Konfiguration hochladen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Open Order > Open Order Templates in den 8MATE GrantMA einbinden >

Eine XML-Ressourcenkonfiguration in die Data Owner Konfiguration hochladen

DE Open Order Vorlagen einbinden 01

Klicken Sie in der 8MAN Konfiguration auf "Open Order".

DE Open Order Vorlagen einbinden 02

Klicken Sie auf "Upload", um die XML-Ressourcenkonfiguration zu importieren.

Nach dem erfolgreichen Import sind die Ressourcen in der Data Owner Konfiguration verfügbar und können Organisationskategorien zugewiesen werden.

Eine Kopie der XML-Konfiguration wird in

%programdata%\protected-networks.com\8MAN\openOrder

gespeichert. Diese können Sie für das Ändern Ihrer Konfiguration verwenden. Beachten Sie bei einem wiederholten Import die Merge-Einstellungen.