Eine XML-Konfigurationsdatei überprüfen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Open Order >

Eine XML-Konfigurationsdatei überprüfen

Spätestens beim Upload in die 8MAN Konfiguration wird Ihre XML-Konfiguration überprüft. Sie können die Struktur Ihrer XML-Daten bereits vorher im Editor auf Gültigkeit überprüfen.

8.0 DE XML Konfigurationsdatei überprüfen 01

Navigieren Sie in der 8MAN Konfiguration zu "Open Order".

Klicken Sie auf "hier", um die XML-Schema-Datei herunterzuladen.

8.0 DE XML Konfigurationsdatei überprüfen 02

In Notepad++ mit aktivierten XML Tools können Sie eine Schemaüberprüfung durchführen.

Klicken Sie auf Erweiterungen > XML Tools > Validate Now.

8.0 DE XML Konfigurationsdatei überprüfen 03

Wählen Sie die aus 8MAN heruntergeladene Schemüberprüfungsdatei (8MAN OpenOrder Configuration Import.xsd) aus.

Mit "OK" starten Sie die Überprüfung.