Eine Purpose Group ändern oder löschen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > Active Directory > Organisationshilfen für Administratoren > Purpose Groups: Gruppen bezeichnen >

Eine Purpose Group ändern oder löschen

Der Prozess in einzelnen Schritten

B010-01 Eine Purpose-Group löschen

1.Wählen Sie "Ressourcen"

2.Selektieren Sie die gewünschte Purpose Group mit Rechtsklick.

3.Klicken Sie im Kontextmenü auf "Entferne Purpose Group" oder auf "Bearbeite Purpose Group".

Der Löschvorgang betrifft nur die Purpose Group, also die in 8MAN zugewiesene Bezeichnung. Im Active Directory ändert sich nichts.