Eine Exchange Ändern Konfiguration löschen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Die Exchange Ändern Konfiguration >

Eine Exchange Ändern Konfiguration löschen

7.5 Exchange Ändern Konfiguration löschen

 

Löschen Sie eine Exchange Ändern Konfiguration. Sie verlieren alle angepassten Einstellungen und können eine neue Konfiguration mit Standardeinstellungen erzeugen.