Eine Exchange Ändern Konfiguration anpassen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Die Exchange Ändern Konfiguration >

Eine Exchange Ändern Konfiguration anpassen

7.5 Exchange Ändern Konfiguration anpassen

1.Geben Sie Anmeldeinformationen an, mit denen die Änderungen am Exchange durchgeführt werden sollen.
Beachten Sie die Hinweise zur Verwendung von Dienstkonten und den benötigten Berechtigungen.
Geben Sie keine Anmeldeinformationen an, werden die Benutzer in der Anwendung je Änderung oder je Sitzung danach gefragt.

2.Legen Sie die Einstellungen für das Erstellen neuer Postfächer fest.
Das Anlegen von Postfächern für Exchange Online wird nicht unterstützt.

7.5 Exchange Ändern Konfiguration anpassen 2

Legen Sie fest, wie die E-Mail-Adressen für Verteilergruppen gebildet werden.

Option aktiviert:

Die E-Mail-Adressen werden automatisch nach den Exchange Richtlinien gebildet. Beim (E-Mail-) aktivieren der Verteilergruppe kann die E-Mail-Adresse nicht geändert werden.

Option deaktiviert:

Die E-Mail-Adressen werden nach den hier definierbaren Vorgaben generiert. So kann z. B. anstelle des Gruppennamens die OU verwendet werden. Sie können E-Mail-Adressen definieren, die mit den Richtlinien von Exchange nicht möglich sind.
Beim (E-Mail-) aktivieren der Verteilergruppe kann die E-Mail-Adresse geändert werden.

Das Anlegen von Verteilergruppen für Exchange online wird nicht unterstützt.

7.5 Exchange Ändern Konfiguration anpassen 3

Legen Sie fest, welche Postfach-Zugriffskategorien den 8MAN Benutzern zur Verfügung stehen.

Die Kategorie "Empfangen als" wird von Exchange Online nicht unterstützt.

7.5 Exchange Ändern Konfiguration anpassen 4

1.Legen Sie fest, welche Verteilergruppen-Zugriffskategorien den 8MAN Benutzern zur Verfügung stehen.

2.Legen Sie fest, in welcher Schrittgröße Benutzer die Postfachgröße schnell ändern können.