Eine AD Logga Konfiguration hinzufügen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Active Directory (AD) Logga konfigurieren >

Eine AD Logga Konfiguration hinzufügen

8.0 DE eine AD-Logga Konfiguration hinzufügen 01

Wählen Sie auf der Startseite der Konfiguration "Scans".

Wählen Sie "Logga - Active Directory".

7.5 AD Logga Konfiguration hinzufügen 3

1.Geben Sie gültige Anmeldeinformationen für die Domäne an, die überwacht werden soll.

2.Nutzen Sie den Filter, um die gewünschte Domäne zu finden.

3.Selektieren Sie eine Domäne. Child-Domänen werden nicht mit überwacht. Jede Domäne muss separat konfiguriert werden.

4.Wählen Sie einen Kollektor-Server. Sie können nur einen Kollektor pro Domäne wählen.

Wenn Sie eine AD Logga Konfiguration hinzugefügt haben, ist der Logga zunächst deaktiviert.

Sie müssen den AD Logga aktivieren, um Ereignisse aufzuzeichnen.