Ein Zertifikat an die Site binden

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Webkomponenten bereitstellen > Webkomponenten konfigurieren >

Ein Zertifikat an die Site binden

Während der Bereitstellung binden Sie ein Zertifikat an die Site. Es kann jedoch notwendig werden, ein anderes Zertifikat an die Site zu binden, z. B. weil ein Zertifikat abgelaufen ist.

7.5 IIS Manager starten

Starten Sie den IIS-Manager.

7.5 Zertifikat an Site binden

1.Navigieren Sie zu der Site "8MAN WebAPI"

2.Klicken Sie auf "Bindungen...".

3.Wählen Sie das Zertifikat vom Typ "https" und Port "443" (im Standardfall).

4.Klicken Sie auf "Bearbeiten...".

7.5 Zertifikat an Site binden 2

Wählen Sie ein Zertifikat aus. Mit "OK" binden Sie das Zertifikat an die Site.