Ein Postfach anlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > +8MATE for Exchange  > Help Desk >

Ein Postfach anlegen

Hintergrund / Mehrwert

Verfügen Sie über den 8MATE for Exchange, können Sie Postfächer über 8MAN aktivieren.

Der Prozess in einzelnen Schritten

E024-01 Ein Postfach anlegen

1.Suchen Sie den gewünschten Benutzer oder eine Verteilergruppe vom Typ Universell.

2.Rechtsklicken Sie den Account, z. B. in der Accounts-Ansicht.

3.Klicken Sie im Kontextmenü auf "Postfach aktivieren". Die Option ist nur sichtbar, wenn noch kein Postfach vorhanden ist.

E024-02 Ein Postfach anlegen

1.Legen Sie Exchange Optionen fest.

2.Sie müssen einen Kommentar eingeben, z. B. eine Ticketnummer..

3.Starten Sie das Erstellen des Postfachs.