Easy Connect - beliebige Ressourcen in 8MAN einbinden

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Basiswissen > Weitere ARM Disziplinen > Ressource Integration >

Easy Connect - beliebige Ressourcen in 8MAN einbinden

Hintergrund / Mehrwert

Mit Easy Connect binden Sie weitere Ressourcensysteme in 8MAN ein. Sie gewinnen so die 8MAN-typische Übersicht über die Berechtigungslage für diese Systeme. Die Frage "Wo hat ein Benutzer Zugriff" kann somit noch umfassender und einfacher beantwortet werden. Die Daten werden z.B. über ein CSV-Format importiert oder per SQL-Script aus einer (Berechtigungs-)Datenbank ausgelesen.

Folgende Reporte werden für Easy Connect Ressourcen unterstützt:

"Wer hat wo Zugriff?"

"Wo hat ein Benutzer/Gruppe Zugriff?"

"Konto-Details"