Easy Connect Ressourcen in 8MAN anzeigen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 8.0 > Resource Integration > Easy Connect - beliebige Ressourcen in 8MAN einbinden >

Easy Connect Ressourcen in 8MAN anzeigen

002-01 Easy Connect

Im hier gezeigten Beispiel wurden die Berechtigungsinformationen eines Linux-Dateisystems und eines MS SQL-Servers importiert.

1.Die Berechtigungsinformationen des Linux-Dateisystems wurden per CSV importiert.

2.Die Berechtigungsinformationen des SQL-Servers wurden per SQL-Script aus der Datenbank ausgelesen.

002-01a Easy Connect

1.Die Suche umfasst die mit Easy Connect eingebundenen Ressourcen.

2.Das Szenario "Wo haben Benutzer/Gruppen Zugriff?" schließt die Easy Connect Ressourcen mit ein.

3.Die importierte SQL-Server-Ressource ist im Szenario enthalten.

4.Navigieren Sie innerhalb der Easy Connect Ressourcenstruktur.

5.In der 8MAN-typischen Übersicht sehen Sie die Berechtigungen für den gewünschten Benutzer.