E-Mail-Adressen bearbeiten

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > +8MATE for Exchange  > Help Desk >

E-Mail-Adressen bearbeiten

Hintergrund / Mehrwert

Mit 8MAN können Sie Postfächern, Verteilergruppen und Kontakten weitere E-Mail-Adressen zuordnen bzw. bestehende löschen oder ändern. Der Prozess wird automatisch dokumentiert.

Der Prozess in einzelnen Schritten

E025-01 Berechtigungen auf Postfächer ändern

Benutzen Sie die Suche, um das gewünschte Postfach zu finden.

E031-02 E-Mail-Adressen bearbeiten

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Postfach und wählen "E-Mail-Adressen bearbeiten..." im Kontextmenü.

E031-03 E-Mail-Adressen bearbeiten

1.Fügen Sie eine E-Mail-Adresse hinzu oder löschen Sie eine bereits vorhandene.

2.Wählen Sie die primäre E-Mail-Adresse.

3.Doppelklicken Sie in das Feld, um eine Adresse zu ändern oder einzugeben.

4.Sie müssen einen Kommentar eingeben, z. B. die Ticketnummer.

5.Starten Sie die Ausführung der E-Mail-Adressänderung.