Die zu überwachenden Postfächer festlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Exchange Logga konfigurieren >

Die zu überwachenden Postfächer festlegen

9.0 Exchange Logga Postfächer wählen

1.Erkennen Sie an dem Symbol eine Exchange Logga Konfiguration.

2.Klicken Sie auf den Link. Standardmäßig werden alle Postfächer überwacht.

9.0 Exchange Logga Postfächer wählen 02

1.Wählen Sie zunächst einen Modus.

Blacklist
Standardmäßig werden alle Postfächer überwacht, auch neu hinzukommende. Sie legen fest, welche Postfächer von der Überwachung ausgeschlossen werden.

Whitelist
Sie legen explizit fest, welche Postfächer überwacht werden.

2.Klicken Sie auf das Plus, um Einträge hinzuzufügen.

9.0 Exchange Logga Postfächer wählen 03

1.Nutzen Sie die Suche, um gewünschte Postfächer zu finden.

2.Selektieren Sie die gewünschten Postfächer.

3.Klicken Sie auf "Hinzufügen".

9.0 Exchange Logga Postfächer wählen 04

1.Klicken Sie auf das "X", um Einträge zu entfernen.

2.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

3.Klicken Sie auf "Anwenden", um Ihre Konfiguration zu speichern.