Die Verwendung von "Authentifizierte Benutzer" identifizieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > Fileserver > Reporte für Administratoren >

Die Verwendung von "Authentifizierte Benutzer" identifizieren

Hintergrund / Mehrwert

Der Report zeigt alle Verzeichnisse, auf denen das Konto "Authentifizierte Benutzer" berechtigt ist. Dieses technische Nutzerkonto sollte wie das "Jeder Konten" niemals auf nicht öffentliche Ressourcen berechtigt sein.

Prüfen Sie den Report auf sicherheitsrelevante Verzeichnisse und entfernen Sie die Berechtigung für "Authentifizierte Benutzer".

Icon-BSI

Dieser Service ist BSI-relevant. Beachten Sie die Anforderungen und Prüffragen der Maßnahme M 4.247 Restriktive Berechtigungsvergabe bei Client-Betriebssystemen ab Windows Vista.

Weiterführende Services

"Jeder" Berechtigungen identifizieren

Global zugängliche Verzeichnisse identifizieren (Webclient)

"Jeder" Berechtigungen im bulk entfernen (Webclient)

Der Prozess in einzelnen Schritten

B032-01 Die Verwendung von Authentifizierte Benutzer identifizieren

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf "Alle Besitzer nicht Administrator".

B032-02 Die Verwendung von Authentifizierte Benutzer identifizieren

1.Geben Sie dem Report einen Titel und fügen Sie einen Kommentar hinzu.

2.Definieren Sie den Umfang des Reports.

3.Legen Sie verschiedene Ausgabeoptionen fest.