Die Verbindung zur Exchange PowerShell testen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Exchange Scans > Exchange Scans vorbereiten >

Die Verbindung zur Exchange PowerShell testen

Verwenden Sie bitte folgende Vorgehensweise, um die Verbindung zur PowerShell zu testen:

1.Starten Sie eine PowerShell Konsole mit der Anmeldung, die auch für die Remote Session verwendet wird. (STRG+SHIFT+Rechtsklick auf das PowerShell-Icon -> "Als anderer Benutzer ausführen")

2.Erzeugen Sie ein Credential Objekt.

$cred = get-credential

3.Erzeugen Sie ein SessionOption Objekt (Ausschalten aller Checks für den Test).

$so = New-PSSessionOption -SkipCACheck -SkipCNCheck –SkipRevocationCheck

4.Erzeugen Sie eine Session. Passen Sie URI, Authentication (Authentifizierungsmechanismus) und Verschlüsselung http(s) an.

$session = New-PSSession -configurationname Microsoft.Exchange -connectionURI https://srv-ex01/PowerShell/ -Credential $cred -SessionOption $so -Authentication Default

5.Betreten der Session.  Sie können cmdlets ausführen (welche ausführbar sind, ist von den Rechten abhängig)

Enter-PSSession $session