Die bestellbaren Technologien und Ressourcen definieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Open Order >

Die bestellbaren Technologien und Ressourcen definieren

Die bestellbaren Technologien und Ressourcen definieren Sie in einer XML-Datei.

Die XML-Datei hat folgenden Aufbau:

1.Technologie anlegen

2.Technologie definieren
- Berechtigungen definieren (permission sets)
- Zusammenfassen von Berechtigungen zu Typen (types)

3.Ressourcen beschreiben
- Ressourcenknoten (root) definieren
- Ressourcen definieren

Beipiel:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<!-- do not change -->

<resourceImport Version="3">

<!-- technology definition -->

<technology Id="D54C16F2-42C1-477A-BD20-3285158F68D3" Name="Hardware" IconId="2" Color="#0000be">

<definitions>

<permissionSets>

<permissionSet PermissionSetId="1" Description="['en-US:Buy','de-DE:Kaufen']" />

<permissionSet PermissionSetId="2" Description="['en-US:Lease','de-DE:Leasen']" />

<permissionSet PermissionSetId="3" Description="['en-US:Rent','de-DE:Mieten']" />

</permissionSets>

<types>

<type Id="1" Description="['en-US:Hardware','de-DE:Hardware']" IconId="Container" PermissionSetIds="[]" />

<type Id="3" Description="['en-US:Desktop','de-DE:Desktop']" IconId="Computer" PermissionSetIds="[1,2,3]" />

</types>

</definitions>

<!-- resource definition -->

<data>

<root Id="6CE9B526-9FFD-46A5-9ED0-36FB4E1303B5" Name="Computer" TypeId="1" Merge="no">

<resource Name="Desktop PCs" TypeId="3" Description="['en-US:Stationary PC','de-DE:Stationäre Arbeitsplatz-PCs']">

<resource Name="Desktop-PC Einfach" TypeId="3" />

<resource Name="Desktop-PC Standard" TypeId="3" />

<resource Name="Desktop-PC konfigurierbar" TypeId="3" TemplateID="E3865726-6FDF-489E-A7D5-4ABBA5B2BF83" />

</resource>

</root>

</data>

</technology>

</resourceImport>