Die SharePoint Ändern Konfiguration

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration >

Die SharePoint Ändern Konfiguration

8.0 DE Die SharePoint Ändern Konfiguration 01

Navigieren Sie in der 8MAN Konfiguration zu "Ändern Konfiguration" -> "SharePoint".

Sie müssen mindestens einen SharePoint Scan ausgeführt haben, um eine Ändern-Konfiguration anlegen zu können.

Eine SharePoint Ändern Konfiguration hinzufügen

8.0 DE eine SharePoint Ändern Konfiguration hinzufügen 01

1.Wählen Sie eine SharePoint Ressource aus.

2.Klicken Sie auf "Erstelle neue Konfiguration".

Eine SharePoint Ändern Konfiguration anpassen

8.0 DE SahrePoint Ändern Konfiguration 03

1.Geben Sie an, mit welchen Anmeldeinformationen Änderungen auf der SharePoint Ressource durchgeführt werden.
Geben Sie keine an, werden die 8MAN Benutzer bei jeder Änderung dazu aufgefordert.

2.Legen Sie fest, welche Zugriffskategorien 8MAN Benutzern für die Berechtigungsänderung zur Verfügung stehen. Definieren Sie ein Set für 8MAN Administratoren und ein weiteres für alle 8MAN Ändern Benutzerrollen (Siehe auch: 8MAN Benutzerverwaltung).

Eine SharePoint Ändern Konfiguration löschen

8.0 DE Die SharePoint Ändern Konfiguration 02

1.Löschen Sie eine SharePoint Ändern Konfiguration.