Die letzten Aktionen an einem Verzeichnis identifizieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Permission Analysis  > Fileserver > Services für Administratoren >

Die letzten Aktionen an einem Verzeichnis identifizieren

Hintergrund / Mehrwert

Fileserver-Verzeichnisse haben eine eigene Historie. Deshalb macht es Sinn vor der weiteren Bearbeitung zu prüfen, was vorher durchgeführte Aktivitäten waren.

8MAN zeigt in einer Schnellansicht die letzten Aktivitäten oder Sie gelangen direkt in das Logbuch, um eine vollständige Auflistung zu erhalten.

Der Prozess in einzelnen Schritten

A022-01 Die letzten Aktionen an einem Verzeichnis erfassen

1.Wählen Sie "Ressourcen".

2.Das Notizzettelsymbol zeigt Ihnen, dass in 8MAN Kommentare hinterlegt sind. Fahren Sie mit der Maus über ein Symbol.

3.8MAN zeigt eine Schnellansicht der letzten Aktionen.

A022-02 Die letzten Aktionen an einem Verzeichnis erfassen

1.Wählen Sie ein Verzeichnis mit Rechtsklick.

2.Klicken Sie auf "Öffne Logbuch".

A022-03 Die letzten Aktionen an einem Verzeichnis erfassen

1.Prüfen Sie die am Objekt bereits durchgeführten Aktivitäten.

2.Sie können einen Kommentar in das Logbuch schreiben.