Die Kürzungsregeln für die Postfachkategorien ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Exchange Scans > Erweiterte Exchange Scaneinstellungen in den Konfigurationsdateien >

Die Kürzungsregeln für die Postfachkategorien ändern

Im Standardfall werden die Kategorienbezeichnungen aus den ersten 10 Zeichen vom ersten und letzten Postfach erzeugt. Sie können die Länge der verwendeten Bezeichnungen ändern.

Konfigurationsdatei:

pnServer.config.xml

Computer:

8MAN-Server

Pfad:

%ProgramData%\protected-networks.com\8MAN\cfg

Code:

im Bereich <config>

<exchange.CategoryLength type="System.Int32">10</exchange.CategoryLength>

Mögliche Werte:
1 bis 500