Genehmiger automatisch über neue Anträge per E-Mail informieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization > +8MATE GrantMA Workflows für Data Owner / Administratoren  >

Genehmiger automatisch über neue Anträge per E-Mail informieren

Hintergrund / Mehrwert

Damit Genehmiger nicht proaktiv neue Bestellanfragen auf der 8MAN Startseite prüfen müssen, empfehlen wir die Aktivierung von Freigabe E-Mails.

Weiterführende Services

Freigabeprozesse erstellen / ändern

Der Prozess in einzelnen Schritten

D021-01 Genehmiger automatisch über neue Anträge per E-Mail informieren

Loggen Sie sich als 8MAN Administrator in den Webclient ein.

1.Klicken Sie auf das Zahnrad.

2.Klicken Sie auf "GrantMA".

3. Aktivieren Sie die E-Mail-Optionen. Damit sowohl der Antragssteller als auch Genehmiger auf dem Laufenden bleiben, empfehlen wir alle Optionen zu aktivieren.

4.Speichern Sie die Einstellungen.

D021-02 Genehmiger automatisch über neue Anträge per E-Mail informieren

Beispiel einer E-Mail-Benachrichtigung.