Die Ereignisfilter konfigurieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Exchange Logga konfigurieren > Die Exchange Logga Ereignisse filtern >

Die Ereignisfilter konfigurieren

9.0 Exchange Logga Ereignisfilter 03

1.Erkennen Sie an dem Symbol eine Exchange Logga Konfiguration.

2.Klicken Sie auf den Link.

9.0 Exchange Logga Ereignisfilter 01

1.Filtern Sie Ereignisse von Benutzern heraus.

2.Selektieren Sie einen oder mehrere Benutzer und ziehen diese per Drag&Drop in die rechte Spalte. Ereignisse, die von diesen Benutzern ausgelöst wurden, werden nicht aufgezeichnet (Blacklist).

9.0 Exchange Logga Ereignisfilter 02

1.Filtern Sie Ereignisse von bestimmten Anmeldetypen oder bestimmte Aktionen heraus.

2.Aktionen (Zeilen) von Anmeldetypen (Spalten) mit Augen-Symbol werden aufgezeichnet.

3.Sie müssen einen Kommentar eingeben, um Änderungen an den Filtereinstellungen speichern zu können.