Die eigenen Kontodaten ändern (Cockpit)

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > Active Directory > Data Owner >

Die eigenen Kontodaten ändern (Cockpit)

Hintergrund / Mehrwert

Mit 8MAN können Sie schnell und komfortabel die eigenen Kontoinformationen ändern. Die Aktionen werden für die Revision dokumentiert.

Weiterführende Services

Übersicht aller Cockpit-Services

Der Prozess in einzelnen Schritten

E061-01 Die eigenen Kontodaten ändern Cockpit

Klicken Sie im Cockpit auf "Meine Kontodaten ändern".

Der Umfang der verfügbaren Services (Schaltflächen) variiert nach Rolle (Login), Risikolage und Konfiguration.

E061-02 Die eigenen Kontodaten ändern Cockpit

1.Ändern Sie Ihre Kontoinformationen.

2.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

3.Klicken Sie auf "Aktion ausführen".

Die in dem Dialog angezeigten Attribute können von einem Administrator angepasst werden. Dazu muss eine Anpassung der Konfigurationsdatei vorgenommen werden. Eine Anleitung finden Sie in unserer Knowledgebase (Login erforderlich).