Die Bildung von Postfachkategorien verhindern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Exchange Scans > Erweiterte Exchange Scaneinstellungen in den Konfigurationsdateien >

Die Bildung von Postfachkategorien verhindern

Im Standardfall werden ab einer Anzahl von 1.000 Postfächern Postfachkategorien erzeugt. Sie können die Kategorienbildung abstellen.

Konfigurationsdatei:

pnServer.config.xml

Computer:

8MAN-Server

Pfad:

%ProgramData%\protected-networks.com\8MAN\cfg

Code:

im Bereich <config>

<exchange.makeMailBoxCategories type="System.Boolean">false</exchange.makeMailBoxCategories>

Mögliche Werte:

false        keine Kategorien (flache Liste von Postfächern in der Ressourcen-Ansicht)

true        Kategorien verwenden