Designoptimierungen im Cockpit (Webclient)

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Das Service Update März 2018 >

Designoptimierungen im Cockpit (Webclient)

designoptimierung cockpit

1.Die Menüleiste befindet sich jetzt am rechten Rand und bleibt in allen Ansichten an derselben Position. Die Überschrift ist in die Linie integriert.

2.Der Workflow für die (Mehrfach-)Auswahl von Konten arbeitet jetzt konsequent von links nach rechts. In der linken Spalte selektieren Sie, in der mittleren Spalte sehen Sie Ihre bereits getätigte Auswahl, in der rechten Spalte Kontodetails.