Der einfache Genehmigungsprozess: Als Admin Aktionen freigeben oder ablehnen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization > Freigabeprozesse erstellen >

Der einfache Genehmigungsprozess: Als Admin Aktionen freigeben oder ablehnen

Hintergrund / Mehrwert

Mit 8MAN können Sie die Prozesse der Data Owners und des Help Desk frei laufen lassen oder kontrollieren. Wir empfehlen insbesondere für den Helpdesk im ersten Schritt als Kontrollinstanz die Prozesse zu beobachten und dezidiert freizugeben.

Im nächsten Schritt, nachdem die Prozesse sich eingeschliffen haben, können Sie den Freigabemodus abstellen.

Der Prozess in einzelnen Schritten

D010-01a Der einfache Autorisierungsprozess

Navigieren Sie in der 8MAN Konfiguration zu "Ändern-Konfiguration" -> "Autorisierung".

D010-01 Der einfache Autorisierungsprozess

Aktivieren Sie die Administrator-Genehmigung.

D010-02 Der einfache Autorisierungsprozess

Administratoren sehen auf der Startseite offene Genehmigungsanfragen. Klicken Sie auf die Wabe.

D010-03 Der einfache Autorisierungsprozess

Rechtsklicken Sie auf eine Anfrage und treffen Ihre Entscheidung.

D010-04 Der einfache Autorisierungsprozess

1.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

2.Klicken Sie auf "Anwenden".