SharePoint via Remote Connector scannen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren >

SharePoint via Remote Connector scannen

Mit dem 8MATE for SharePoint binden Sie SharePoint als Ressource in das 8MAN Access Rights Management ein.

Für eine Übergangszeit bieten wir ab der Version 8.0 zwei SharePoint Module an, die auch gleichzeitig betrieben werden können:

1. bisheriges 8MATE for SharePoint

arbeitet mit dem Server Side Object Model (SSOM)

erfordert eine lokale Installation auf dem SharePoint Server

unterstützt nur die SharePoint Versionen 2010 und 2013 (on premise)

2. 8MATE for SharePoint mit SharePoint Remote Connector

arbeitet mit dem Client Side Object Model (CSOM)

keine Installation auf dem SharePoint Server erforderlich

unterstützt die SharePoint Versionen 2010, 2013, 2016 und SharePoint Online

Für das 8MATE for SharePoint benötigen Sie eine entsprechende Lizenz. Im Kapitel "Die Produktlizenz laden" wird beschrieben, wie Sie den Lizenzumfang prüfen können und ggf. eine Lizenzdatei neu laden.

Die Systemvoraussetzungen müssen erfüllt sein. Siehe Kapitel "SharePoint Voraussetzungen".

Eine Übersicht über die benötigten Berechtigungen finden Sie im Kapitel "Dienstkonten für 8MAN einrichten".