Den Kollektor Verbindungsstatus überprüfen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Kollektoren >

Den Kollektor Verbindungsstatus überprüfen

7.5 Kollektor Verbindungsstatus

In der Konfiguration unter Kollektoren finden Sie Informationen zum aktuellen Verbindungsstatus.

Standardmäßig verwendet 8MAN Port "55555".

Falls Sie einen anderen Port verwenden wollen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

7.5 Firewall Kollektor offline

Sehen Sie in der ersten Spalte ein rotes Symbol, ist der Kollektor nicht erreichbar. Ursache dafür ist häufig eine Firewall (und nicht eine fehlende Admin-Anmeldung).

Beachten Sie die Hinweise zu den Firewall-Einstellungen.