Den Help Desk in 8MAN definieren und Ressourcen zuweisen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization > Delegation von Aufgaben (Administrator) > User Provisioning Prozesse an den Helpdesk delegieren >

Den Help Desk in 8MAN definieren und Ressourcen zuweisen

Hintergrund / Mehrwert

8MAN entlastet Administratoren und erlaubt die Delegation von Standardprozessen an den Helpdesk. Dazu ist es notwendig den Helpdesk zu definieren und die Domäne zuzuweisen.

Der Prozess in einzelnen Schritten

Die Einstellungen nehmen Sie in der 8MAN Konfigurationsoberfläche vor. Sie finden detaillierte Informationen im Handbuch für Installation und Konfiguration, Kapitel 8MAN Benutzer verwalten ff. und Data Owner ff.