Den Data Owner in der Ressourcenansicht identifizieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Das Service Update März 2018 >

Den Data Owner in der Ressourcenansicht identifizieren

Data Owner Zusatzinformationen

8MAN zeigt Ihnen Informationen aus der Data-Owner-Konfiguration beliebiger Ressourcen, die als änderbar gesetzt sind.

Sie sehen die Informationen nur bei Ressourcen, die eine unmittelbare Data Owner Zuordnung haben. Geerbte Zuordnungen werden dann auch angezeigt.

Diese Funktion muss über Einstellungen in den Konfigurationsdateien aktiviert werden.