Den AD Logga Speicherplatzbedarf konfigurieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Active Directory (AD) Logga konfigurieren > Überwachung für den AD Logga aktivieren > Überwachungsrichtlinien für die Domänencontroller (DC) konfigurieren >

Den AD Logga Speicherplatzbedarf konfigurieren

Für 1.000 Ereignisse werden ca. 0,57 MB Speicherplatz in der Datenbank benötigt.

Die Vorhaltedauer für AD Logga Einträge beträgt standardmäßig 30 Tage und kann unter Server -> Datenstandspeicherung geändert werden.