Delegation von Aufgaben

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization >

Delegation von Aufgaben

8MAN verfügt über Funktionen, die nicht nur für Administratoren interessant sind.

Je nach Unternehmensgröße, Sicherheitsbedarf und vorhandener Prozesse, kann 8MAN von unterschiedlichen Rollen genutzt werden.

Hier ein idealtypisches Schaubild:

Unternehmensgröße in Mitarbeitern

IT Leiter / Auditor / Datenschützer

Administrator

Data Owner (Führungskraft)

Helpdesk

50+

Sichtung der Reporte

Übernahme aller Aktivitäten mit 8MAN

500+

Sichtung der Reporte

Analyse der gesamten Berechtigungssituation, Useranlage, Administration von Nutzerkonten und Gruppen

Analyse und Administration von Berechtigungen eigener Mitarbeiter auf Fileserver-Verzeichnisse.

>5.000

Sichtung der Reporte

Analyse der gesamten Berechtigungssituation und Administration der AD Gruppen

Analyse und Administration von Berechtigungen eigener Mitarbeiter auf Fileserver-Verzeichnisse.

Standardisierte Useranlage und kontinuierliches Kontomanagement

Icon-BSI

Dieser Service ist BSI-relevant. Beachten Sie die Anforderungen und Prüffragen der Maßnahme M 2.585 Konzeption eines Identitäts- und Berechtigungsmanagements .