Data Owner Konfigurationen importieren und exportieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Data Owner >

Data Owner Konfigurationen importieren und exportieren

7.5 Data Owner Konfiguration Import Export

Exportieren Sie eine vorhandene Data Owner Konfiguration um Massenoperationen oder einen Übertrag auf andere Systeme durchführen zu können (z. B. vom Produktiv- auf ein Testsystem).

7.5 Data Owner Konfiguration JSON

Das für den Ex- und Import verwendete Dateiformat ist JSON.

In dem hier gezeigten Beispiel wird die Fileserver-Ressource "Frankreich" zu der bestehenden Organisationskategorie "Europa" hinzugefügt.

7.5 Data Owner Konfiguration Import Dialog

Im Import-Dialog wird die neue Ressource angezeigt.

Sie kann in diesem Beispiel nicht zugeordnet werden, weil sie nicht gescannt wurde und kein passender Pfad in der Datenbank vorhanden ist.

Für weitere Informationen zu Massenoperationen und zum Import von Data-Owner-Konfigurationen im JSON-Format wenden Sie sich bitte an unseren professional Service.