Data Owner einfache Autorisierung de-/aktivieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Data Owner >

Data Owner einfache Autorisierung de-/aktivieren

8.0 DE Data Owner einfache Autorisierung aktivieren 01

In der "Ändern-Konfiguration" finden Sie die Data Owner "Autorisierung".

Warning

Die Genehmigungseinstellungen haben keinen Einfluss auf die Arbeitsabläufe (workflows) im 8MATE GrantMA.

8.0 DE Data Owner einfache Autorisierung aktivieren 02

Option "Deaktiviert":

8MAN setzt durch Data Owner veranlasste Änderungen ohne weitere Genehmigung um.

8.0 DE Data Owner einfache Autorisierung aktivieren 03

Option "Aktiviert":

Von Data Ownern veranlasste Änderungen müssen durch einen 8MAN-Administrator autorisiert werden.

8MAN Administratoren müssen sich dafür in 8MAN einloggen und sehen auf der Startseite eine Schaltfläche "Anfragen". Es gibt für die einfache Genehmigung ohne GrantMA kein aktives Benachrichtigungssystem.