Das Mitarbeiter Cockpit

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Übergreifende Änderungen > User Cockpits: Solutions for People >

Das Mitarbeiter Cockpit

Access Rights Management ist nicht nur ein Thema für Administratoren. Um Ressourcen im Firmennetzwerk effizient abzusichern, muss Sicherheitskompetenz dezentralisiert werden. Deshalb erweitert die Protected Networks GmbH ihr Referenzprodukt 8MAN um ein Mitarbeiter Cockpit.

Services

Übersicht aller Cockpit-Services

Das Mitarbeiter Cockpit

Beispiel für ein Mitarbeiter Cockpit.

Der Umfang der verfügbaren Services (Schaltflächen) variiert nach Rolle (Login) und Konfiguration.