Das Manager Cockpit: Die Sicherheitskompetenz von Führungskräften stärken

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Übergreifende Änderungen > User Cockpits: Solutions for People >

Das Manager Cockpit: Die Sicherheitskompetenz von Führungskräften stärken

Access Rights Management ist nicht nur ein Thema für Administratoren. Um Ressourcen im Firmennetzwerk effizient abzusichern, muss Sicherheitskompetenz dezentralisiert werden. Wer auf welche Ressourcen zugreifen kann, ist Chefsache. Deshalb erweitert die Protected Networks GmbH ihr Referenzprodukt 8MAN um ein Manager Cockpit.

Mit Hilfe einer einfachen Übersicht kann jede Führungskraft im Unternehmen ihren Beitrag für mehr Datensicherheit leisten und Mitarbeiter und deren Berechtigungen verwalten.

Services

Übersicht aller Cockpit-Services

manager cockpit

Beispiel für ein Manager Cockpit.

Der Umfang der verfügbaren Services (Schaltflächen) variiert nach Rolle (Login) und Konfiguration.