Das Help Desk Cockpit: Klare, einfache Prozesse für den Support

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Übergreifende Änderungen > User Cockpits: Solutions for People >

Das Help Desk Cockpit: Klare, einfache Prozesse für den Support

Access Rights Management läuft effizient, wenn Standardoperationen delegierbar sind. Ob über unser eigenes Bestellportal oder die Anbindung eines Ticketsystems. Mit 8MAN erhalten Helpdesk Mitarbeiter klare Aufgaben und einfache Prozesse. Die Folge: Der Administrator wird entlastet und kann sich um seine Infrastruktur-Projekte kümmern.

Services

Übersicht aller Cockpit-Services

HelpDesk cockpit

Beispiel für ein HelpDesk Cockpit.

Der Umfang der verfügbaren Services (Schaltflächen) variiert nach Rolle (Login) und Konfiguration.