Das Attribut für die Bildung der Postfachkategorien ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Exchange Scans > Erweiterte Exchange Scaneinstellungen in den Konfigurationsdateien >

Das Attribut für die Bildung der Postfachkategorien ändern

Im Standardfall sortiert 8MAN die Postfächer ab einer Anzahl von 1.000 Postfächern anhand der Active Directory Eigenschaft „sn“ in Kategorien. Die verwendete Eigenschaft kann über die Konfigurationsdatei auf ein beliebiges Text-Attribut aus dem Active Directory verändert werden.

Konfigurationsdatei:

pnJob.config.xml

Computer:

Kollektor-Server, der für den Exchange-Scan konfiguriert ist.

Pfad:

%ProgramData%\protected-networks.com\8MAN\cfg

Wenn die Datei nicht vorhanden ist, die "Vorlage" von folgendem Pfad kopieren, den Inhalt löschen und den Code einfügen:

%ProgramFiles%\protected-networks.com\8MAN\etc

Code:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<config>

<collector.scanner.exchange.sortingProperty

type="System.String">sn</collector.scanner.exchange.sortingProperty>

</config>

Mögliche Werte:

Ersetzen Sie „sn“ mit einem Text-Attribut ihrer Wahl.