Computerkonten löschen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > Active Directory > Administrator >

Computerkonten löschen

Hintergrund / Mehrwert

Löschen Sie Computerkonten komfortabel und dokumentiert innerhalb 8MAN.

Weiterführende Services

Computerkonten editieren

Der Prozess in einzelnen Schritten

E068-001 DE Computerkonten löschen

1.Suchen Sie ein Computerkonto.
In den Suchoptionen (Pfeil) müssen Computerkonten aktiviert sein.

2.Rechtsklicken Sie das gefundene Computerkonto.

3.Wählen Sie "Konto löschen".

E068-002 DE Computerkonten löschen

1.Optional: Ändern Sie die Anmeldung, mit der das Konto gelöscht werden soll.

2.Empfohlen: Aktivieren Sie die Option, um ggf. vorhandene (direkte)Berechtigungseinträge zu entfernen.

3.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

4.Starten Sie die Ausführung.