Den Besitzer von Verzeichnissen ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > Fileserver > Administrator >

Den Besitzer von Verzeichnissen ändern

Hintergrund / Mehrwert

Mit 8MAN ändern Sie einfach den Besitzer von Verzeichnissen. Schließen Sie die User vom Besitz von Verzeichnissen aus, können Sie unerwünschte Berechtigungsänderungen verhindern.

Weiterführende Services

Verzeichnisse identifizieren, deren Besitzer nicht Administratoren sind (Report)

Der Prozess in einzelnen Schritten

E050-01 DE Den Besitzer von Verzeichnissen ändern

1.Wählen Sie "Ressourcen".

2.Navigieren Sie zum gewünschten Verzeichnis. Alternativ nutzen Sie die Suche.

3.8MAN zeigt Ihnen den aktuellen Besitzer.

4.Klicken Sie auf "Besitzer ändern".

E050-02 DE Den Besitzer von Verzeichnissen ändern

1.Wählen Sie einen neuen Besitzer.

2.Legen Sie fest, ob die Änderung nur für das aktuelle oder auch für alle untergeordneten Verzeichnisse durchgeführt wird.

3.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

4.Starten Sie die Ausführung.