Verzeichnisse identifizieren, deren Besitzer nicht Administratoren sind

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > Fileserver > Reporte für Administratoren >

Verzeichnisse identifizieren, deren Besitzer nicht Administratoren sind

Hintergrund / Mehrwert

8MAN zeigt Ihnen auf Ihren Fileservern alle Verzeichnisse an, auf denen der Besitzer nicht die lokale Administratorengruppe ist.

Schließen Sie die User vom Besitz von Verzeichnissen aus, können Sie unerwünschte Berechtigungsänderungen verhindern.

Weiterführende Services

Besitzer von Verzeichnissen ändern

Der Prozess in einzelnen Schritten

B031-01 Besitzer nicht Administrator

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf "Alle Besitzer nicht Administrator".

B031-02 Besitzer nicht Administrator

1.Geben Sie dem Report einen Titel und fügen Sie einen Kommentar hinzu.

2.Definieren Sie den Umfang des Reports.

3.Legen Sie verschiedene Ausgabeoptionen fest.