Berechtigungsdifferenz-Report

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > Fileserver > Reporte für Administratoren >

Berechtigungsdifferenz-Report

Hintergrund / Mehrwert

Der Berechtigungsdifferenz-Report zeigt die IST-Zustände von zwei Berechtigungssituationen auf dem Fileserver und vergleicht diese miteinander. Sie können somit feststellen, inwieweit sich Ihr Fileserver verändert hat.

Der Prozess in einzelnen Schritten

B019-01 Berechtigungsdifferenz-Report

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf "Berechtigungsdifferenz-Report".

B019-02 Berechtigungsdifferenz-Report

1.Geben Sie dem Report einen Titel und fügen Sie einen Kommentar hinzu.

2.Definieren Sie den Umfang des Reports, u. a. auch den Vergleichszeitraum.

3.Legen Sie verschiedene Ausgabeoptionen fest.