Start > Release Notes > 8.0 > User Provisioning > Neue Bulk Operationen > Berechtigungen im Webclient entfernen

Berechtigungen im Webclient entfernen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 8.0 > User Provisioning > Neue Bulk Operationen >

Berechtigungen im Webclient entfernen

Hintergrund / Mehrwert

Überberechtigungen sind Alltag im Berechtigungsmanagement. Setzen Sie Führungskräfte als Data Owner ein, können diese für ihren Verantwortungsbereich Berechtigungen einfach und gesammelt entfernen. Der Webclient ermöglicht auch technisch weniger versierten Benutzern die Berechtigungssituation zu pflegen.

Weiterführende Services

Gruppenmitgliedschaften im Webclient entfernen

Der Prozess in einzelnen Schritten

E045-01 DE Direktberechtigungen im Bulk entfernen

1.Loggen Sie sich in die Weboberfläche ein.

E052-02 DE Berechtigungen im Webclient entfernen

Klicken Sie auf "Zugriffsrechte".

E052-03 DE Berechtigungen im Webclient entfernen

1.Wählen Sie optional ein Konto aus, denen Sie die Berechtigungen entziehen wollen.
Lassen Sie die Auswahl frei, um alle Konten mit Berechtigungen aufzulisten.

2.Wählen Sie mindestens eine Ressource.
Welche Ressourcen Data Owner  bearbeiten können, legen Sie in der Data Owner Konfiguration fest.
8MAN Administratoren können alle Ressourcen bearbeiten.

3.Klicken Sie auf "Berechnung starten".

E052-04 DE Berechtigungen im Webclient entfernen

1.Nutzen Sie die Sortier-, Filter- und Gruppierungsfunktionen sowie die Spaltenauswahl, um Ihre Auswahl einzugrenzen.

2.Selektieren Sie die gewünschten Einträge.

3.Klicken Sie auf "Berechtigungen entfernen".

E052-05 DE Berechtigungen im Webclient entfernen

1.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

2.Klicken Sie auf "Aktion ausführen".

Der Job wird an den 8MAN Server übergeben und dort ausgeführt. 8MAN zeigt den Status in der Jobübersicht.