Berechtigungen auf SharePoint Ressourcen ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > +8MATE for SharePoint > Data Owner >

Berechtigungen auf SharePoint Ressourcen ändern

Hintergrund / Mehrwert

Der 8MATE for SharePoint integriert sämtliche SharePoint-Ressourcen in Ihren 8MAN. Damit erfolgt die Analyse zentral und im Einklang mit dem Access Rights Management für andere Anwendungen. Sie profitieren von der Analyse- und Darstellungskompetenz des 8MAN und können Zugangsrechte schnell verändern.

Der Prozess in einzelnen Schritten

E022-01 Berechtigungen auf SharePoint Ressourcen ändern

1.Wählen Sie "Ressourcen".

2.Navigieren Sie zu der gewünschten Ressource.

3.Rechtsklicken Sie auf die Ressource und wählen "Berechtigungen ändern..." im Kontextmenü.

E022-02 Berechtigungen auf SharePoint Ressourcen ändern

1.8MAN wechselt in die Ansicht "Berechtigungen".

2.Nutzen sie die Suche, um die gewünschten Accounts zu finden.

3.Ziehen sie einen Account per Drag&Drop auf eine Zugriffskategorien-Spalte, um eine Berechtigung zuzuweisen.

4.Nutzen sie das Kontextmenü, um einen Benutzer zu entfernen.

5.Klicken sie auf "Anwenden".

E022-03 Berechtigungen auf SharePoint Ressourcen ändern

1.Prüfen Sie die geplanten Änderungen.

2.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

3.Starten Sie die Änderung.