Start > Alle Services > User Provisioning > +8MATE for Exchange  > Help Desk > Berechtigungen auf Postfächer ändern

Berechtigungen auf Postfächer ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > +8MATE for Exchange  > Help Desk >

Berechtigungen auf Postfächer ändern

Hintergrund / Mehrwert

Der 8MATE Exchange zeigt die Zugriffsrechte auf Postfächer in der Ressource-Ansicht. Unterschieden wird zwischen "Besitzer", "Vollzugriff" , "Berechtigungen lesen" und "Administrieren".

Darüber hinaus können Sie einzelnen Nutzern "Vollzugriff", "Senden als", "Senden im Auftrag von" und "Empfangen als" Berechtigungen vergeben.

Der Prozess in einzelnen Schritten

E025-01 Berechtigungen auf Postfächer ändern

Nutzen Sie die Suche, um das gewünschte Postfach zu finden.

E025-02 Berechtigungen auf Postfächer ändern

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Postfach und wählen "Berechtigungen ändern..." im Kontextmenü.

E025-03 Berechtigungen auf Postfächer ändern

1.Nutzen Sie die Suche, um den gewünschten Account zu finden. In den Suchoptionen (Zahnrad) muss die Option "Exchange Account" aktiviert sein.

2.Ziehen Sie den Account per Drag&Drop auf eine Berechtigungsspalte.

3.Klicken Sie auf "Anwenden".

E025-04 Berechtigungen auf Postfächer ändern

1.Sie müssen einen Kommentar eingeben, z. B. eine Ticketnummer.

2.Starten Sie die Berechtigungsänderung.